花蓮新景點【星巴克】全台首座白色貨櫃屋︱IG熱門打卡、洄瀾門市

全台首座純白色貨櫃屋
白色貨櫃屋就座落在花蓮吉安鄉太平洋海岸邊,新開幕星巴克建築外觀以貨櫃堆疊4層高、內部空間打通,凸出貨櫃牆面用整片透明窗讓在內喝咖啡氛圍再加愜意,白色組合貨櫃吸引各路網美朝聖,掀起一波打卡熱潮







洄瀾門市介紹




車道點餐區
免下車也可以買咖啡






▲▼  車道咖啡Menu




  等待區

門市內部 x 實況
四層貨櫃,目前只開放一、二層使用,第一層為點餐、商品販售區、有一小部份座位;往上樓走去第二層,第二層全區為內用座位區,位子都有迎合建築設計特色擺放,旅人們可以選擇自己喜歡的角落坐下喝咖啡。





一樓:     點餐區、商品販售、座位區



▲▼  星巴克大門入口



點餐區


新開幕滿滿的人潮

麵包甜點蛋糕櫃




週邊商品
這邊週邊商品有咖啡豆、有台灣特色馬克杯
 





新各種咖啡豆可供選購





櫃台旁販售小點心

 台灣各地地名紀念馬克杯  <台灣旅遊紀念伴手禮>




二樓: 座位區
座位簡約風格貨櫃交錯相疊開多盞對外窗引入陽光選擇個人喜愛的角落點杯咖啡坐下享受休憩時光

 




座位靠近玻璃窗可以看到外面,不過很可惜風景竟然是 “一大片停車場”,洄瀾門市坐落在大洋旁坐在內卻看不到一絲海景和綠地景觀,可惜了這建築設計! 不過朋友可以期待跟星巴克的華納威秀那棟建物開幕,屆時除了喝咖啡外可以順遊一下商場!



#新景點 #花蓮星巴克 #花蓮星巴克貨櫃屋 #星巴克洄瀾門市 #IG打卡熱點


櫻桃媽愛旅行、愛記錄,喜歡把每一段旅行感動的那一刻紀錄下來.
此篇為私人實際心得點分享(非業配),每人感受不同,提供實際內容參考! 

 覺得文章不錯, 幫我按個讚~鼓勵一下!!
想要追蹤最新資訊-FB粉專按個 "讚"  吧 !    


  INFO 資訊  

星巴克洄瀾門市
地址:花蓮縣吉安鄉南濱路一段505號 (Google請按我)

營業時間:週一~週五9:00~21:00、週六週日9:00~22:00

 


延伸閱讀 :

花蓮民宿【卡樂弗童話莊園】把童話故事場景搬進了城堡|主題式風格房型     
花蓮【新城照相館】超過一世紀時光記億∣新城老街、文青攝影打卡景點

創作者介紹
創作者 櫻桃媽帶娃生活趣 的頭像
櫻桃媽帶娃生活趣

櫻桃媽帶娃闖天涯

櫻桃媽帶娃生活趣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()